Über unseren Verein
Der Kulturverein Ilshofen e.V. wurde im Frühjahr 2001 gegründet und hat sich der Förderung des kulturellen Lebens in der Stadt Ilshofen verschrieben. Er organisiert ein abwechslungsreiches Angebot an unterhaltenden und allgemeinbildenden Veranstaltungen mit darstellender und bildender Kunst, Musik und Literatur. Gefördert werden auch kulturelle Einrichtungen wie Theater und Museen, sowie Konzerte, Lesungen, Vorträge und schulische Veranstaltungen.

Mitglied werden
Wenn Sie Mitglied im Kulturverein Ilshofen e.V. werden möchten, füllen Sie bitte folgendes Formular aus und schicken es an die dort angegebene Adresse:
Mitglied werden

Infoverteiler
Wenn Sie über Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert werden wollen, füllen Sie bitte folgendes Formular aus und schicken es an die dort angegebene Adresse:
Infoverteiler